Ser professor universitário em tempos de mudança : a profissão acadêmica e suas reconfigurações - Silva, Ana Célia Bahia (2011)
Tese de doutoramento, Educação (Administracão e Política Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011