Aprender o património cultural com diversão : potencialidades do lúdico no processo de ensino e aprendizagem no 1º ciclo do Ensino Básico - Araújo, Ana Isabel Monteiro (2013)
Relatório de estágio de mestrado em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico