Estimação em pequenos domínios para obtenção de estatísticas de uso e ocupação do solo - Pina, Suelma Romina Semedo (2017)
Com base em Estimação em Pequenos Domínios pretende-se avaliar o efeito das fontes de dados nacionais, para obter uma maior qualidade das estimativas a nível sub-regional no que respeita à proporção de área das classes de uso e ocupação do solo (Land Use/Land Cover). Este trabalho tem vindo a ser desenvolvido no âmbito do projeto harmonizado LUCAS do Sistema Estatístico Europeu.