Actas de Bioquímica: Contractilidade muscular - Silva, João Alcindo Martins e, 1942- (2012)
1.º Curso avançado de Bioquímica aplicada à Medicina: Contractilidade muscular. Lisboa, 15 e 16 de Dezembro de 1986.