RobChair 2.0: Simultaneous Localization and Mapping and Hardware/Software Frameworks - Gonçalves, Diogo Manuel da Silva (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra