Relatório de Estágio Curricular - Manutrial – Manutenção Industrial, Lda (Guarda) - Batista, Liliana (2018)
O presente relatório foi elaborado no âmbito do programa da licenciatura em Gestão, lecionada no Instituto Politécnico da Guarda. O objetivo deste documento é descrever as atividades desenvolvidas durante as 400 horas de estágio realizadas na empresa Manutrial – Manutenção Industrial, Lda, localizada no Parque Industrial da cidade da Guarda. As principais atividades executadas foram o atendimento telefónico e gestão de e-mails diariamente, a receção e processamento de correspondência, a elaboração de orçamentos e de ordens de produção, o fecho de ordens de produção quando terminadas as obras e a elaboração de faturas e guias de transporte. O estágio na Manutrial ajudou-me a desenvolver competências pessoais e profissionais necessárias para conseguir uma integração eficaz no ambiente de trabalho e a obter uma melhor perceção de como realmente funciona uma empresa.