Biofilmes de Candida glabrata : resistência a agentes antifúngicos e perfil proteico - Ramos, Eduarda Patrícia Silva (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biomédica (área de especialização em Engenharia Clínica)