Redução dos Tempos de Setup num Processo de Fabrico de Componentes em Borracha por Injeção: Caso de Estudo AHenriques - Vieira, Rafaela Seabra (2018)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia