Centro Cívico de Marvila - O Corredor Cultural como Oportunidade de Projeto - Dias, João Alberto Ferreira António (2020)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia