Campo de investigação em capital intelectual: revisão da literatura - Silva, Lurdes (2017)
A divulgação de informação sobre o capital intelectual tem assumido nos últimos anos uma relevância acentuada por parte da comunidade científica. Neste trabalho procedemos à revisão dos principais estudos empíricos sobre a divulgação de informação sobre o capital intelectual. O campo de investigação em que estes estudos operam é diversificado pois são utilizados diferentes canais de comunicação obtendo os dados de forma variada. O esquema de Zhang (2005) foi utilizado para uma análise às investigações empíricas mais relevantes nesta matéria. Trata-se, por isso, de uma investigação qualitativa em que é efetuada uma revisão exclusivamente bibliográfica aos principais estudos empíricos no âmbito da divulgação do capital intelectual.