Evolvability in optimization problems : the role of representations and heuristics - Tavares, Jorge Alexandre Silva (2007)
Tese de doutoramento em Engenharia Informática (Inteligência Artificial) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra