A Obrigação de Alimentos e o Papel Social do Fundo de Garantia de Alimentos devidos a Menores - Morgadinho, Mariana Serra (2016)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra