À descoberta das emoções sociais: vergonha e culpa : implementação e avaliação de duas sessões de um programa para a promoção de competências emocionais : um enfoque comunitário - Raposo, Carolina de Jesus Soares (2015)
Dissertação de Mestrado em Psicologia da Educação, especialidade em Contextos Comunitários.