A formação profissional e a qualidade dos serviços prestados a idosos institucionalizados - Graça, Sofia Conceição Ameixa (2011)
Dissertação de Mestrado, Ciências da Educação - Educação e Formação de Adultos, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Universidade do Algarve; Escola Superior de Educação, Instituto Politécnico de Beja, 2008