Síndrome da apneia obstrutiva do sono em doentes com hipertensão arterial : benefícios do tratamento com CPAP - Pacheco, Joana Raquel Macedo (2020)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018