Orientações curriculares de ciências físicas e naturais do 3º ciclo do ensino básico: concepções e crenças dos professores - Moreira, Fernando de Sousa (2009)
Dissertação de mestrado em Ciências da Educação (Supervisão Pedagógica e Formação de Formadores) apresentada à Fac. de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra