Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal (Chaves) - Costa, Jéssica (2020)
O estágio curricular foi realizado no âmbito do programa curricular da Licenciatura de Gestão, da Escola Superior de Tecnologia e Gestão, do Instituto Politécnico da Guarda, e resultou do acordo entre este e a instituição de acolhimento, a Câmara Municipal de Chaves. O Estágio Curricular é uma oportunidade de entrar em contacto com o mercado de trabalho, com o intuito de aplicar e aperfeiçoar os conhecimentos adquiridos nas unidades curriculares ao longo do curso. O presente relatório tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas no decorrer das 400 horas de Estágio Curricular, na Divisão de Gestão Financeira, Económica e Patrimonial, no período de 03 de junho a 16 de agosto de 2019. Este relatório encontra-se dividido em três capítulos. O primeiro alude e contextualiza o meio envolvente da instituição, o segundo incide sobre a apresentação da entidade acolhedora e o último capítulo descreve as atividades realizadas ao longo do estágio curricular. Para finalizar o relatório, serão apresentadas as principais conclusões.