Relações culturais intersistémicas no espaço ibérico: o caso da trajetória de Alfredo Guisado (1910-1930) - Pazos Justo, Carlos (2013)
Tese de doutoramento em Ciências da Cultura (área de especialização em Cultura Espanhola)