Imunidade celular: caracterização das proteínas celulares que inibem a infecção viral - Lourenço, Ana Margarida Martins Gonçalves (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre no Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz