Relatório de Estágio - Zero Graus Produções (Guarda) - Proença, Diogo (2018)
Este relatório, que é o ponto fundamental para a finalização do curso de especialização tecnológica, tem como objetivo caracterizar a empresa e descrever todas as atividades realizadas no âmbito do estágio curricular decorrido durante dois meses na empresa Zero Graus Produções. O relatório encontra-se divido por dois capítulos, sendo que o primeiro caracteriza em pormenor a empresa onde foi realizado o estágio, apresentando a sua história, todos os serviços prestados, a sua missão, valores e a sua estrutura organizacional. No segundo capítulo, são apresentadas todas as atividades desenvolvidas na empresa, sempre acompanhadas por enquadramentos teóricos. Por fim é realizada uma reflexão final das experiências vividas com o estágio e qual a sua importância a nível pessoal e profissional.