Retrograde-induced cell death : role of proNGF - Perestrelo, Tânia Marisa Melim (2011)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra