Dissecting the Roles of SNAP-29 in Synaptic Function and Plasticity - Carvalhais, Lia Gabriela Dinis (2021)
Dissertação de Mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia