O relato integrado e a responsabilidade social da empresa no contexto da economia social - Tomé, Maria Brízida Faria de Sousa (2015)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Instituto de Contabilidade e Administração do Porto para a obtenção do grau de Mestre em Contabilidade e Finanças, sob orientação de Doutora Ana Maria Alves Bandeira e de Doutora Deolinda Aparício Meira