Dimensionamento e design da configuração do layout do centro logístico de uma indústria de sistemas de escape - Soares, António Catarino Esteves (2018)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia