Perfuração Uterina com Feto na Cavidade Peritoneal na Sequência de Manobras Abortivas. Evolução Atípica - Gonçalves, V (2021)
Os autores descrevem um caso de perfuração uterina significativa, na sequência de manobras abortivas em gravidez de 13 semanas, cuja evolução, por atípica lhes mereceu particular atenção. Discute-se uma atitude conservadora versus uma cirurgia mais agressiva, tendo sido adoptada após adequada reflexão, uma atitude cirúrgica que permite a manutenção da capacidade reprodutiva.