O contributo do design centrado no usuário para a eficácia da publicidade em design editorial : estudo de caso da revista Donna - Carvalho, Gisele Osório de (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco em associação com a Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa.