Alimentos e suas aplicações culinárias - 1ª Parte: alimentos da Dieta Mediterrânica - Carvalho, Ana Paula (2018)
Informação sistematizada sobre cada alimento, organizada nos capítulos: Hortícolas; Leguminosas; Frutos e Frutos secos; Produtos do Mar; Carne; Ervas aromáticas; Especiarias e Cereais. Apresentam-se calendários de produção/consumo para hortícolas e frutos. Para cada alimento, identificado pelo nome comum e cientifico, apresenta-se informação sobre origem/produção/variedades; época; Características; Características nutricionais; observações e utilizações, bem como duas receitas.