Análise de risco de queda de árvores: a espécie Tilia tomentosa Moench no Parque Dr. Manuel Braga, Coimbra/Portugal - Ferreira, Danielly (2017)
Dissertação de Mestrado em Biodiversidade e Biotecnologia Vegetal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia