Immunobiology of natural killer cells : subpopulations, phenotypes and functional properties useful for immunotherapy - Queirós, Débora Tânia Basílio (2014)
Dissertação de Mestrado em Bioquímica, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra