Design empático no projecto de um mapa turístico temático de Lisboa - Torres, Maria da Madre de Deus Vilas Boas Pinheiro (2017)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Design de Comunicação, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.