Estimação OLS do Modelo de Regressão Linear com Séries Temporais - Lopes, Artur C.B. da Silva (2009)
Texto de apoio à leccionação do primeiro capítulo de Macroeconometria I, do 1º Ano do Mestrado em Econometria Aplicada e Previsão