Teores de metanol em aguardentes vínicas e bagaceiras portuguesas - Mota, D. (2010)
Comunicação apresentada no 8.º Simpósio de Vitivinicultura do Alentejo que decorreu em Évora de 5 a 7 de Maio de 2010.