Suavização do consumo através de políticas orçamentais - Almeida, Mariana Guerra de (2015)
Trabalho de projeto do mestrado em Economia (Economia Financeira), apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de João Alberto Sousa Andrade.