II Encontro Internacional de Formação na Docência (INCTE): livro de atas - Pires, Manuel Vara (2017)
Este livro contém os artigos do I Encontro Internacional de Formação na Docência (INCTE), realizado nos dias 5 e 6 de maio de 2017 no Instituto Politécnico de Bragança.