Relatório de Estágio Curricular - Gesto Apreciativo – Consultadoria e Formação Profissional (Guarda) - Lopes, Marta (2016)
O estágio curricular foi desenvolvido no âmbito do curso de marketing, leccionado no Instituto Politécnico da Guarda, e foi realizado na empresa Gesto Apreciativo situada na cidade da Guarda. Teve como principal objectivo complementar a formação académica através do desempenho de tarefas e funções práticas no âmbito de marketing. Quanto ao trabalho desenvolvido, ao longo das 400 horas, foram várias as actividades elaboradas, das quais se destaca: atendimento telefónico e ao público, organização do dossiê técnicopedagógico, elaboração de documentos internos e gestão da plataforma SIGO. Resumindo, tratou-se de uma experiência bastante compensadora, em que existiu um contacto directo com o mundo do trabalho oferecendo à estagiária um novo e enriquecedor conhecimento.