Caracterização morfométrica das bacias hidrográficas e áreas inundáveis no Concelho de Pombal - Ferreira, Armando Luís Mendes (2011)
Dissertação de mestrado em Dinâmicas Sociais, Riscos Naturais e Tecnológicos, apresentada a Faculdade de Letras, Faculdade de Ciências e Tecnologia e Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra.