Visitas Pastorais à igreja de Leomil no século XVII - Gouveia, Jaime Ricardo (2016)
Este artigo centra-se na análise de um livro de visitas pastorais efetuadas à igreja de Leomil, concelho de Moimenta da Beira, durante o século XVII