Portugal, país de turismo: dissonâncias e usos turísticos do património do Estado Novo - Coutinho, Belmira (2018)
Este artigo reflete sobre os usos, especialmente os turísticos, da herança patrimonial da ditadura em território português. Recorre à teoria do património dissonante e questiona o contributo que o enquadramento do turismo negro pode dar para a interpretação deste património.