A sociedade anónima: identidade, transformação e anonimato nas associações de 12 passos - Frois, Catarina (2010)
Tese de doutoramento em Ciências Sociais (especialidade: Antropologia Social e Cultural), apresentada à Universidade de Lisboa, através do Instituto de Ciências Sociais em 2008