O problema da habitação - Silva, Vanessa Nunes Rodrigues Martins da (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbnaismo, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.