Impacto do programa de estimulação cognitiva "PAPI - Programa de Apoio Psicológico no Idoso" em idosos institucionalizados - Antunes, Beatriz Pires (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.