A importância do texto de tipo instrucional em manuais escolares de português do 1º Ciclo do Ensino Básico - Santos, Sara Cristina Cordeiro dos (2017)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico