Mechanisms of induced pluripotency: The role of the Nucleosome Remodelling and Deacetylase complex - Santos, Rodrigo Luiz dos (2014)
Tese de doutoramento em Biologia Experimental e Biomedicina, apresentada ao Instituto de Investigação Interdisciplinar da Universidade de Coimbra