A importância das relações afetivas e sexuais para a qualidade de vida e o bem-estar subjetivo das pessoas idosas - Votta, Lívia Barreto (2018)
Dissertação de Mestrado em Temas de Psicologia do Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação