The enforcement of accounting standards and the quality of financial information - Silva, Adriana Filipa Jesus (2021)
Tese no âmbito do Doutoramento em Gestão de Empresas, orientada pela Professora Doutora Susana Jorge e pela Professora Doutora Lúcia Lima Rodrigues e apresentada à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra.