Tratamento da peri-implantite: estado da arte - Vilhena, Mafalda Santos (2016)
Poster apresentado nas XXIII Jornadas Internacionais de Medicina Dentária do ISCSEM. Egas Moniz, Caparica, Portugal, 20-21 Março 2015