Abordagem pedagógica sobre as cidades: Cidades e Comunidades Sustentáveis (caso de Pombal) - Rosa, Fábio Miguel dos Santos Dionísio (2021)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Geografia no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras