Dois lados do maltrato infantojuvenil: Dos traços psicopáticos à inibição de atitudes altruístas - Carvalho, Filipa Alexandra Mourato De (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade em Psicologia Clínica