Educação artística: um cruzamento essencial e exequível - Marques, Ana Silva (2012)
Preprint. Título do artigo editado: "Dança, Criatividade e Educação Artística: um cruzamento essencial e exequível". Publicação na Revista Portuguesa de Educação Artística, 2012 (2), pp. 59-72.