O ensino da anatomia em Belas-Artes - Ritto, Isabel (2021)
Bibliografia : p. 92. Contém: No início do século XXI, o que é esperado da Anatomia Artística?. Que Anatomia se estuda atualmente na FBAUL?. Há alguma relação privilegiada entre anatomia e ilustração científica?